Nombre total de pages vues

samedi 9 août 2014

Samoussas crevettes, pesto et mascarpone


J'utilise des galettes de blé, on les trouve dans les épiceries chinoises au rayon surgelé. Pratique car on les a toujours à portée de main...et permet d'improviser, avec tout et n'importe quoi, de bons samoussas pour un apéro ou une petite entrée {#}

Pour 8 samoussas :

8 crevettes roses
4 galettes de blé
Un peu de mascarpone
Un peu de pesto

                          Blog de claryss : Cuisin'délice, La ronde des verrines

Couper les galettes (elles sont carrées) en diagonale, et les plier en deux. Tartiner de mascarpone et de pesto ajouter la crevette et plier les samoussas.

                         Blog de claryss : Cuisin'délice, Samoussas crevettes, pesto et mascarpone

Passer au four th 6, 10 mn environ...juste ce qu'il faut pour qu'ils soient dorés!
Servis à l'apéro ou en entrée avec une salade verte...ils sont délicieux!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire