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lundi 11 août 2014

Mousse de poireaux au roquefort


Une petite entrée très goûteuse et rafraîchissante, un mélange de poireaux et roquefort, j'ai vraiment apprécié! Et pourquoi pas servir en petites cuillères à l'apéro ?

Pour 4 ou 6 verrines selon la taille :

4 poireaux
100 gr de roquefort
25 cl de bouillon végétal
Huile d'olive
2 c à café d'agar-agar
Sel et poivre

Emincer finement les poireaux, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive et les faire cuire à feu doux 30 mn environ à couvert, saler et poivrer.
Mixer poireaux et roquefort, ajouter le bouillon pour avoir 1/2 l de préparation. Ajouter l'agar-agar, bien mélanger et porter à ébullition 2 à 3 mn, répartir en verrine ou dans un cercle. Mettre au frigo quelques heures et décorer de roquette et tomate confite.


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