Nombre total de pages vues

lundi 4 août 2014

Fraises chantilly et son crumble de craquant breton


Vous ne pourrez qu'imaginer mon p'tit dessert...dommage pour vous..lol !!! Un indic...il est présenté dans une verrine, avec au sommet une jolie fraise bien rouge...je peux vous dire c'est que c'était bien bon...miam miam !!! Génial, j'ai enfin pu insérer la photo!
Vu l'été qui continue, j'ai encore de bonnes petites fraises dans le jardin...profitons en ça ne va pas durer!

Il vous faut:
Crème fraîche battue en chantilly à laquelle on rajoute un peu de sucre
Quelques fraises coupées en morceaux
Des craquants bretons émiettés...souvenirs de Bretagne...hummm!!!
Commencer par le craquant émietté, ensuite des morceaux de fraises, de la chantilly, et recommencer par le craquant, fraises et chantilly. Décorer avec une petite fraise entière...bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire