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dimanche 3 août 2014

Carpaccio de betterave rouge et courgette aux st Jacques


Une petite entrée utilisant la vinaigrette de tomate (rubriques sauces)

2 personnes :

1 betterave rouge
1 courgette
8 noix de St Jacques surgelées
Un peu de radis noir et d'oignon rouge
Un peu de féta
Persil
Sel & poivre

Trancher à la mandoline, betterave, courgette et oignon rouge.
Râper le morceau de radis noir et émietter la féta.
Faire chauffer à feu vif un mélange de beurre et huile d'olive (pour éviter que le beurre ne noircisse), ajouter les noix de St Jacques. Attention à ne pas les laisser trop cuire sinon elles seraient dures et sèches...là vu qu'elles sont petites 2 à 3 mn suffisent largement. Saupoudrer poivre et de fleur de sel en fin de cuisson.  
Dresser votre d'assiette, ajouter les St Jacques en dernier, verser la vinaigrette de tomate...servir de suite!

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