Vu le nombre de concombres récoltés dans le jardin, je vais m'en faire une cure...commençons par une soupe froide!
Pour 1 personne :
1 concombre
75 gr de philadephia
Poudre de piment d'Espelette
1 petite poignée de feuilles de menthe
Quelques feuille de basilic pour la brochette
1 cl d'eau
1 tomate
Un peu d'oignon rouge
Sel
Effeuiller la menthe. Éplucher et Fendre en 2 le concombre. Récupérer les graines à l'aide d'une cuillère, le couper en dés.
Réunir dans le blender le concombre, la menthe, le sel et le piment d'Espelette avec un fond d'eau et mixer.
Ajouter le philadephia et mixer à nouveau. Réserver au frais 15 min.
Éplucher et épépiner la tomate, couper en dés. Hacher l'oignon rouge et réserver.
Pour la déco, réaliser une brochette de concombre et de tomate avec quelques feuilles de basilic.
Dresser dans des verrines la soupe de concombre froide, ajouter quelques dés de tomates et d'oignon rouge et décorer avec la brochette.
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