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mercredi 23 juillet 2014

Wok de foies de volaille aux saveurs asiatiques


Une petite improvisation pour cuisiner ces foies de volaille, bien que je les adore de cette façon, j'ai voulu changer un peu des foies poêlés avec moutarde et crème fraîche. Une petite note asiatique avec soja et vermicelle pas mal non plus.

700 gr de foies de volaille
2 gros oignons
33 cl de bière
4 carottes
3 c à soupe de raisins secs
4 tasses de pois surgelés
3 c à soupe de sauce soja
Vermicelle de soja 
Huile d' olive
Sel et poivre 5 baies

Émincer les oignons et les faire revenir doucement dans un wook. Mettre de côté et faire revenir les foies de volaille à leur place. Rajouter les oignons, la bière, les carottes coupées en bâtonnets et les raisins secs. Laisser mijoter 15 mn environ. Au dernier moment ajouter les pois surgelés ainsi que le vermicelle de soja...laisser cuire 5 mn...goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin!
Pour l'accompagnement à vous de décider...pour moi c'était une fondue d'endive !

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