Simple et rapide de
faire vous-même vos olives marinées, et libre
choix pour les ingrédients...c'est selon votre goût! Et point
plutôt positif, c'est aussi bien plus économique que de les acheter
toutes faîtes ...!!!
Une boîte d'olives vertes farcies au poivron ou nature
Huile d'olive
Féta
1 gousse d'ail
Piment d'Espelette
Égoutter les olives, écraser la gousse d'ail au presse-ail, couper la féta en dés. Mettre les olives dans un petit saladier, ajouter l'ail, l'huile d'olive, les dés de féta et le piment d'Espelette...laisser macérer 1 h minimum au frais.
Une boîte d'olives vertes farcies au poivron ou nature
Huile d'olive
Féta
1 gousse d'ail
Piment d'Espelette
Égoutter les olives, écraser la gousse d'ail au presse-ail, couper la féta en dés. Mettre les olives dans un petit saladier, ajouter l'ail, l'huile d'olive, les dés de féta et le piment d'Espelette...laisser macérer 1 h minimum au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire