La pleine saison des betteraves-rouge...varions les recettes !
Disons que j'ai pris l'idée sur le blog suivant...trop trop bien...http://www.lecridelacourgette.com/
Comme d'hab j'ai fais une petite modif à la recette...juste changé le vinaigre balsamique par du vinaigre de framboise...une petite merveille cette tartinade et la couleur vous avez vu la jolie couleur !!!
100 gr de betterave rouge cuite
60 gr de noix de cajou (non salées)
1 1/2 c à soupe d'huile d'olive
2 c à café de vinaigre de framboise
Sel & poivre
Mixer les noix de cajou, ajouter l'huile d'olive et continuer de mixer pour obtenir une pâte.
Ajouter la betterave coupée en dés, le vinaigre de framboise, saler et poivrer, mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une purée.
Mettre au frais en attendant de servir sur des toasts grillés (ou non)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire