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samedi 26 juillet 2014

Spaghettis aux pleurotes, jambon et sauce tomate


Mon ingrédient principal des spaghettis...ok, je les aime bien nature avec une noix de beurre et du parmesan râpé. Mais en jetant un oeil dans le frigo, j'y retrouve, des pleurotes, un talon de jambon, un reste de sauce tomate...etc...ça suffit pour faire un bon plat du soir non ?

Spaghettis
200 gr de pleurotes
Dés de talon de jambon
20 cl de sauce tomate
Amande cuisine
Un peu de parmesan râpé
Quelques olives noires
Beurre
Sel & poivre

Cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante, ne saler qu'après le début d'ébulition.
Nettoyer les pleurotes sans les laver. Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter les pleurotes, saler et poivrer, laisser cuire à feu vif 5 mn et continuer la cuisson à feu plus doux 5 mn de plus.
Ajouter en fin de cuisson, la sauce tomate, les dés de jambon, les olives, l'amande cuisine et le parmesan râpé. Laisser réchauffer le tout quelques minutes et tenir au chaud.
Egoutter les spaghettis, dresser les assiettes et ajouter le mélange pleurotes-sauce tomate au centre...bon appétit!

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