Nombre total de pages vues

samedi 19 juillet 2014

Méli-mélo de chou-rouge, endive, haricot blanc et noix


J'ai la mémoire qui flanche, j'me souviens plus très bien ...ou j'ai vu ce mélange...à la télé il me semble. Je me suis juste empressée de noter sur mon calepin les ingrédients de cette salade...pas trop compliqué ensuite d'en faire une p'tite salade originale! Et pourquoi pas servir en p'tites verrines à l'apéro ...et puis aussi rajouter des dés de pomme {#}...et puis je ne vais pas tout vous dire, je laisse votre imagination vagabonder...

Chou-rouge
Endive
Haricots blancs cuits
Noix
Vinaigre balsamique
huile de noix
Sel & poivre

Émincer finement le chou rouge, ajouter les haricots blancs et les noix. Faire la vinaigrette, 1 c à soupe de balsamique pour 3 c à soupe d'huile de noix, sel et poivre. Verser sur le mélange chou et haricots et noix. N'ajouter les endives émincées qu'au dernier moment, afin d' éviter qu'elles ne soient confites...bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire