J'ai la mémoire
qui flanche, j'me souviens plus très
bien ...ou j'ai vu ce mélange...à la télé il me
semble. Je me suis juste empressée de noter sur mon calepin
les ingrédients de cette
salade...pas trop compliqué ensuite d'en
faire une p'tite salade originale! Et pourquoi pas servir en
p'tites verrines à l'apéro ...et puis aussi rajouter des dés de pomme
...et puis je ne vais pas tout
vous dire, je laisse votre
imagination vagabonder...
Chou-rouge
Endive
Haricots blancs cuits
Noix
Vinaigre balsamique
huile
de noix
Sel & poivre
Émincer finement le chou rouge, ajouter
les haricots
blancs et les noix. Faire la vinaigrette, 1 c à soupe de balsamique
pour 3 c à soupe d'huile de noix, sel et poivre. Verser sur le
mélange chou et haricots et noix. N'ajouter les endives émincées
qu'au dernier moment, afin d' éviter qu'elles ne soient
confites...bon appétit!





Chou-rouge
Endive
Haricots blancs cuits
Noix

Vinaigre balsamique
huile

Sel & poivre
Émincer finement le chou rouge, ajouter

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire