Nombre total de pages vues

lundi 8 février 2016

Velouté de potimaron au chèvre frais et noix



La question ne se pose même pas de comment va finir ce potimarron... en velouté bien sûr car j'adore ça!!! Associé au chèvre frais......je ne vous dit pas!!!

1  potimarron
1 oignon
1 pomme de terre
150 gr de chèvre frais
Quelques cerneaux de noix
Huile d'olive
Piment d'Espelette
1 bouquet garni
Sel et poivre

Éplucher et couper en morceaux le potimarron, la pomme de terre et l'oignon. Faire revenir le tout dans un peu d'huile d'olive. Recouvrir d'eau, ajouter le bouquet garni et cuire 30 mn environ.
Mixer le tout avec la moitié du chèvre frais. Servir à l'assiette avec une quenelle de chèvre frais, quelques noix et saupoudrer de piment d'Espelette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire