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lundi 8 février 2016

Purée de polenta à la tomate et aux champignons de Paris


En accompagnement de viande ou poisson, pourquoi pas une purée de polenta? Et si je lui rajoutais les bonnes tomates du jardin cuisinées et surgelées et de petit champignons de Paris.

Pour 2 personnes :

125 gr de polenta
65 cl d'eau
1/2 c à café de sel
2 c à soupe d'huile d'olive à la truffe
1 boite de tomates en dés (surgelées maison pour moi)
Champignons de Paris
1 oignon
Sel et poivre

Faire revenir les champignons émincés dans un peu de beurre. Réchauffer les tomates en dés, y ajouter l'oignon émincé et laisser réduire. En fin de cuisson, ajouter les champignons.
Amener l'eau salée à ébullition, verser la polenta en pluie tout en remuant avec une cuillère en bois. Maintenir à feu doux pendant 5 mn tout en continuant de mélanger. Ajouter l'huile d'olive parfumée à la truffe et bien mélanger.
Incorporer le mélange tomates-champignons à la polenta, goûter et assaisonner et servir bien chaud.

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