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lundi 8 février 2016

Saucisse de Morteau au vin blanc et pommes de terre


Au menu saucisse de Morteau accompagnée de pommes de terre et arrosée de vin blanc et bouillon de poule...simple n'est pas et tellement bon!!!


Pour 2 personnes :

1 saucisse de Morteau
25 cl de vin blanc
25 cl de bouillon de volaille
600 gr de pommes de terre
1 oignon
2 gousses d’ail hachées
1 cuillère à soupe d’huile d'olive
Thym, laurier, persil haché
Sel et poivre.

Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l’huile et faire dorer les saucisses, l’oignon et l’ail. Laisser revenir quelques mn.

Ajouter le vin blanc, le bouillon, le thym, le laurier, assaisonner et porter à ébullition, ajouter les pommes de terre. Mettre le couvercle et laisser cuire 45 mn à feu moyen..

Écraser les pommes de terre avec un peu de jus de cuisson, découper les saucisses en rondelles épaisses, dresser l'assiette et arroser avec le jus. Parsemer de persil haché et servir!

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