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lundi 8 février 2016

Parmentier de jambonneau de canard à l'écrasée de topinambours


Vous allez me dire, des topinambours, impossible vu les désagréments que ça cause !!! Tester avec une pomme de terre, vous verrez que c'est déjà mieux...en tous cas j'en ai fait l'expérience, y'a pas photo.

J'adore ce goût qui ressemble beaucoup à l'artichaut...Aujourd'hui ce sera donc un parmentier avec du jambonneau de canard.
 
Pour 2 personnes :

500 gr de topinambours
20 gr de beurre
15 cl de crème fraîche
1 pomme de terre
1 jambonneau de canard
Sel, poivre

Éplucher les topinambours et la pomme de terre, les cuire dans 2 l d'eau salée. Écraser à la fourchette les topinambours, la pomme de terre et le beurre, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
Dans le fond d'une mini cocotte, ajouter le jambonneau de canard coupé en petits morceaux, recouvrir de purée, saupoudrer de gruyère râpé et d'une noix de beurre. Passer au four 10 mn environ pour réchauffer et gratiner.

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