Nombre total de pages vues

dimanche 7 février 2016

Tartinade d' haricots blancs


Une petite variante de l'houmous qui lui est fait avec des pois-chiches. Réalisée ici avec des haricots blancs, cette recette est une belle alternative je trouve,
Servie avec des carottes en bâtonnets ou sur du pain grillé...je me suis régalée ...Quant à la roquette à côté, on ne touche pas, j'en suis très friande et la croque à pleine dent...avec tout et n'importe quoi !!!
A voir demain, si mes invités penserons la même chose !!!

Pour 4 personnes :

50 cl de haricots blancs cuits
2 gousses d'ail
2 ml de cumin en poudre
4 ml de paprika doux
Jus d'un 1/2 citron
1 c. à café d'huile de sésame
70 ml d'huile d'olive
Sel & poivre

Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot (thermomix ou autre), mixer jusqu'à l'obtention d'une purée. Si la purée est trop épaisse, rajouter petit à petit un peu d'huile d'olive. Goûter et assaisonner si besoin.
A préparer la veille si possible, c'est encore meilleur !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire