Nombre total de pages vues

samedi 6 février 2016

Tarte fine à la pomme et maquereaux sauce moutarde


Comme vous le savez déjà je suis toujours partante pour découvrir de nouvelles associations et nouvelles saveurs...ce sera donc aujourd'hui de la pomme et maquereaux sauce moutarde en tarte...original non ?
Moi j'ai adoré, même pas eu à partager mon cœur car je suis seule à aimer le sucré-salé à la maison!!!

Un petit oubli, je n'ai pas sorti cette recette de mon chapeau mais récupérée sur une quelconque revue.

Pour 2 personnes :

Pâte feuilletée
1 boîte de filet de maquereaux à la moutarde
2 pommes
Jus de citron
Baies roses

Égoutter les maquereaux, foncer le moule beurré et fariné avec la pâte feuilletée. Badigeonner la pâte de sauce moutarde.

Éplucher les pommes, en couper une en lamelles et l'autre en dés (réserver), arroser les de jus de citron. Disposer les lamelles sur la pâte et mettre à cuire 12 mn au four préchauffé à 180 °.

A la sortie du four, poser les filets de maquereaux sur les pommes, parsemer de dés de pommes et de baies roses concassées...servir sans attendre !

Blog de claryss : Cuisin'délice, Tarte fine à la pomme et maquereaux sauce moutarde


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire