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samedi 6 février 2016

Saucisse de Morteau aux châtaignes


Une balade sur le net, le but était de trouver une recette originale afin d'utiliser mes châtaignes mises au congélateur (pelées et cuites).
Ma préférence est allée vers celle çi et croyez moi aucun regret...trop trop bon !

Pour 2 personnes :

1 saucisse de Morteau
2 oignons
1 cuillère à soupe de vinaigre
Vin rouge (Madiran pour moi)
2 feuilles de sauge
250 gr de châtaignes
Zeste d'un demi citron
Sel&  poivre

Émincer les oignons et faire revenir dans l'huile. Couper la saucisse en tranche d'un bon centimètre.

Ajouter la saucisse aux oignons et faire griller. Arroser de vinaigre et couvrir de vin rouge. Saler et poivrer, ajouter la sauge et le zeste de citron.

Faire mijoter à couvert pendant 20 mn, ajouter les châtaignes. Laisser encore mijoter 10 mn à couvert.

Servir accompagné de pomme de terre vapeur et d'une salade de chou.

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