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samedi 6 février 2016

Rouleaux de crêpes aux champignons


 Délicieuse cette crêpe !

Pour la pâte : 30 gr de farine de blé noir
30 gr de farine t 45
15 cl de lait
1 œuf
Graines de pavot
Sel & poivre

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, fouetter vigoureusement de manière à obtenir une belle pâte lisse et sans grumeaux. Réserver le temps de préparer la garniture.

Pour la garniture :

4 gros champignons de Paris
1 poivron rouge
2 à 3 c à soupe de sauce tomate
2 à 3 c à soupe de crème liquide
1/2 camembert
Sauce soja

Couper en fines lamelles les champignons et le poivron.

Faites chauffer un peu de sauce soja et ajouter les légumes, laisser cuire 15 minutes environ.

Ajouter en fin de cuisson la sauce tomate et la crème fraîche.

Faire chauffer votre crêpière et réaliser vos crêpes.

Sur chacune, déposer la farce sur toute la surface, ajouter quelques morceaux de camembert et rouler la crêpe.

Si vous voulez les faire réchauffer, déposer les crêpes dans la poêle à feu très doux et couvrir ou les passer au four.

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