Pour 2 personnes :
1 palette de porc
1 petit chou frisé
4 carottes
100 gr d' haricots blancs
Sel & poivre
La veille mettre tremper les haricots blancs.
Dans un autocuiseur, mettre la palette de porc, ajouter de l'eau froide jusqu'à hauteur. Ajouter du poivre en grain, le bouquet garni et un peu de gros sel
Laisser cuire 30 mn à partir de la rotation de la soupape.
Ouvrir la cocotte et ajouter les haricots blancs, laisser cuire 15 mn de plus cocotte fermée.
Blanchir le chou 5 mn à l'eau salée, égoutter, passer à l'eau froide et remettre dans la passoire, éplucher les carottes et les couper en deux.
En fin de cuisson de la palette et haricots blancs, ouvrir la cocotte-minute, ajouter le chou et les carottes, laisser 10 mn sur le feu à partir de la rotation de la soupape.
Servir avec de la moutarde à l'ancienne !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire