Nombre total de pages vues

samedi 6 février 2016

Poêlée de fèves au jambon et au Maroilles



Encore une recette sous le coude qui ne demandait qu'à être testée...c'est chose faite et vous savez  quoi, j'ai beaucoup aimé...et je pense même que n'importe quel fromage accompagnerait fort bien ce plat...

Pour 2 personnes :

300 gr de fèves surgelées
150 gr de jambon cru
Un morceau de Maroilles
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel & poivre

Dans une poêle chauffer l'huile d'olive, y verser les fèves et les faire revenir 10 mn environ.

Ajouter le jambon couper en dés, mélanger et rectifier l'assaisonnement. Arroser de vinaigre balsamique,

Verser dans des assiettes creuses et chaudes. Déposer les morceaux de chaource dessus et passer 1 mn au micro-onde afin de faire fondre le fromage..
Servir sans attendre avec du pain grillé !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire