Oui je suis accroc des palmiers en tout genre, mais aujourd'hui je vous donne plus une astuce qu'une recette.
En effet préparer ses palmiers à l'avance et les mettre crus au congélateur est vraiment un gain de temps.
Des invités débarquent à l'improviste et hop vous n'avez plus qu'à les passer au four et à les déguster
Pâte feuilletée (20 cm de diamètre environ)
5 c à soupe de sauce tomate
75 gr de lardons
2 gousses d'ail
Persil
Graines de sésame
Sel & poivre
Cuire les lardons dans une poêle à sec, égoutter et éponger pour éliminer la graisse.
Remettre dans la poêle avec l'ail émincé et le persil haché, laisser cuire 5 mn., mixer le tout .Ajouter la sauce tomate et bien mélanger, assaisonner si besoin.
Étaler la pâte, et la tartiner de la préparation lardons-sauce tomate.
Rouler la pâte, chaque bord vers le milieu, et mettre 45 mn au congélateur afin que la pâte soit ferme (plus facile à couper).
Couper en tranche de 5 mn environ et remettre au congélateur en attendant de passer au four.
En effet préparer ses palmiers à l'avance et les mettre crus au congélateur est vraiment un gain de temps.
Des invités débarquent à l'improviste et hop vous n'avez plus qu'à les passer au four et à les déguster
Pâte feuilletée (20 cm de diamètre environ)
5 c à soupe de sauce tomate
75 gr de lardons
2 gousses d'ail
Persil
Graines de sésame
Sel & poivre
Cuire les lardons dans une poêle à sec, égoutter et éponger pour éliminer la graisse.
Remettre dans la poêle avec l'ail émincé et le persil haché, laisser cuire 5 mn., mixer le tout .Ajouter la sauce tomate et bien mélanger, assaisonner si besoin.
Étaler la pâte, et la tartiner de la préparation lardons-sauce tomate.
Rouler la pâte, chaque bord vers le milieu, et mettre 45 mn au congélateur afin que la pâte soit ferme (plus facile à couper).
Couper en tranche de 5 mn environ et remettre au congélateur en attendant de passer au four.
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