Au menu aujourd'hui un pot au feu de lapin, pas sorti de mon chapeau la recette mais de mon imagination...pas mécontente de moi du tout.
Pour 4 personnes :
4 morceaux de lapin
2 oignons
4 poireaux
4 navets
4 topinambours
6 carottes
1 petit piment
Une branche de romarin
Huile et beurre
Sel et poivre en grain
Faire revenir dans l'autocuiseur un mélange d'huile et de beurre, les oignons coupés en gros morceaux et le lapin.
Mouiller d'eau jusqu'à hauteur des morceaux de lapin, ajouter le romarin, le piment et le poivre en grain (emprisonnés dans une boule à thé). Fermer l'autocuiseur et cuire 20 mn.
Ajouter ensuite tous les légumes à la viande, rajouter de l'eau si besoin, saler et remettre à cuire 15 mn.
Servir avec cornichons, gros sel, mayonnaise, vinaigrette etc...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire