Une petite variante de la pizza traditionnelle...un vague aperçu d'une recette de l'émission "Un dîner presque parfait" que je regarde distraitement de temps à autre.
J'en ai juste retenu l'idée et me suis mise aux fourneaux...assez sympa cette présentation de pizza!
Un petit conseil, éviter de mettre une préparation chaude sur la pâte, difficulté à la rouler car elle est plus ou moins détrempée...eh oui je me suis faîte avoir avec celle à la tomate.
Pâte à pizza
1) Fromage de chèvre
Lardons
2) Sauce tomate
Oignon
Lardons
Origan
Un petit conseil, éviter de mettre une préparation chaude sur la pâte, difficulté à la rouler car elle est plus ou moins détrempée...eh oui je me suis faîte avoir avec celle à la tomate.
Pâte à pizza
1) Fromage de chèvre
Lardons
2) Sauce tomate
Oignon
Lardons
Origan
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire