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lundi 8 février 2016

Omelette dessert au cerises et praliné



Quelques cerises surgelées, issues de mon jardin que j'ai mise à cuire doucement sans rajout de sucre pour moi, la cerise étant déjà gorgée de sucre.
Souvent je les déguste tel que mais là j'ai eu envie de les incorporer dans une omelette et de rajouter ce qui me tombait sous la main...voilà ce que ça donne.

Juste un peu trop bronzée, mais ne pouvant la retourner, je me suis faîte avoir...le feu sous la poêle était un peu trop fort. 

Heureusement pas le goût de brûlé, test réussi, j'ai adoré retrouver le croquant du praliné sous la dent...à refaire avec toutes sortes de fruits.

Pour 2 personnes (poêle de 20 cm) :

2 œufs
4 c à soupe de son d'avoine
4 c à soupe de cerises cuites
2 c à café de praliné
Sirop d'érable

Battre les œufs en omelette, incorporer le son d'avoine et le praliné, ajouter les cerises en dernier lieu et mélanger délicatement.

Mettre fondre une noix de beurre dans la poêle, verser l'omelette et la laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'elle soit prise.

En fin de cuisson la faire glisser sur une assiette et arroser de sirop d'érable.

                                  

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