Nombre total de pages vues

vendredi 5 février 2016

Mitonné de lapin au chou et à la bière



Que diriez-vous d'un bon lapin mitonné dans la bière auquel j'ai rajouté aussi du chou 
...un bon plat de saison.

Pour 4 personnes

4 morceaux de lapin
25 cl de bière
1 c soupe de fond de veau
1 oignon
1 bouquet garni
Coriande
5 carottes
1 chou

Blanchir le chou 5 mn dans l'eau bouillante, égoutter et réserver.
Faire revenir dans un autocuiseur les morceaux de lapin dans un peu de beurre, ajouter l'oignon émincé, le bouquet garni, la coriandre, les carottes coupées en rondelle. Saupoudrer de fond de veau, arroser de bière. Fermer l'autocuiseur et cuire 15 mn à partir du chuchotement de la soupape.
En fin de cuisson, ouvrir et ajouter le chou blanchi, refermer et laisser 15 mn de plus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire