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vendredi 5 février 2016

Choux de bruxelles aux marrons, pommes et jambonneau de canard



Des marrons ainsi que du jambonneau de canard qui se demandent encore à quelle sauce ils vont être mangé. D'un autre côté des choux de Bruxelles ramenés du marché, une pomme...eh ben voilà, un bon mariage en perspective....à refaire, j'ai adoré le mélange.
Choux de Bruxelles

Jambonneau de canard
Marrons
Pommes
Beurre
Sel & poivre

Cuire les choux à la vapeur, détailler le jambonneau en dés, passer les lamelles et dés de pomme dans le beurre.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, verser les marrons, les dés de jambonneau et les choux cuits, mélanger délicatement afin de les réchauffer sans les écraser. En dernier, ajouter les dés de pommes.
Dresser l'assiette et décorer avec quelques feuilles de mâche et lamelles de pommes passées au beurre.

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