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vendredi 5 février 2016

Minestrone à ma façon à la chinoise


Vous me direz un minestrone contient au moins 5 légumes et oui je suis bien d'accord avec vous. Sauf que vous me connaissez, j'ai du mal à respecter les ingrédients, les quantités etc...je n'en fais toujours qu'à ma tête et aussi avec ce que j'ai sous la main bien sûr!!!
Donc en l’occurrence ici, voulant garder le goût prononcé du céleri, j'ai évité de trop en rajouter...un vrai régal!!!

1 morceau de céleri-rave
4 carottes
1 pomme de terre
1 oignon
Sauce shoyu
Vermicelle de soja
Huile d'olive
1 cube de bouillon de poule

Éplucher et couper en dés le céleri, les carottes et la pomme de terre. Émincer l'oignon et ajouter aux autres légumes.

Faire revenir dans une casserole tous les légumes dans l'huile d'olive, recouvrir d'eau bouillante et ajouter le cube de bouillon de poule. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 à 25 mn.

Incorporer le vermicelle de soja et laisser cuire 2 mn de plus, ajouter la sauce shoyu et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Ne reste plus qu'à déguster bien chaud!


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