J'ai pris les ingrédients de base, morue et avocat et comme d'hab j'ai adapté à ma façon et avec mes réserves . Toujours est-il que j'ai adoré...à refaire cette recette!
Pour 2 personnes :
1 avocat mûr à point
100 gr de morue cuite
1 belle gousse d'ail
1 oignon nouveau ou 1 cive
1 citron vert
Persil haché
4 c à café d'huile d'olive pimentée
Poivre
Cuire la morue à la vapeur après l'avoir faîte dessaler, l'effeuiller et la réserver. Emincer l'oignon, presser l'ail, hacher le persil et ajouter à la morue. Presser le citron vert.
Couper l' avocat en 2, retirer le noyau et prélever la chair à la cuillère, l'écraser grossièrement à la fourchette, incorporer le jus de citron vert.
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger tout en versant l'huile d'olive. Répartir dans les demi-avocats vidés, filmer et réserver au frais.
Servir avec une tranche de pain grillé!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire