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vendredi 5 février 2016

Féroce d'avocat à la morue


 Un peu de soleil des îles dans notre assiette ça ne peut que faire du bien par ce temps de grisaille. Certains sans doute diront que ce n'est pas la vraie recette du "féroce", mais peu importe! Tellement de version sur le net, difficile de s'y retrouver...disons que ça donne des idées!!!
J'ai pris les ingrédients de base, morue et avocat et comme d'hab j'ai adapté à ma façon et avec mes réserves . Toujours est-il que j'ai adoré...à refaire cette recette!

Pour 2 personnes :

1 avocat mûr à point
100 gr de morue cuite  
1 belle gousse d'ail
1 oignon nouveau ou 1 cive
1 citron vert
Persil haché
4 c à café d'huile d'olive pimentée
Poivre

Cuire la morue à la vapeur après l'avoir faîte dessaler, l'effeuiller et la réserver. Emincer l'oignon, presser l'ail, hacher le persil et ajouter à la morue. Presser le citron vert.

Couper l' avocat en 2, retirer le noyau et prélever la chair à la cuillère, l'écraser grossièrement à la fourchette, incorporer le jus de citron vert.

Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger tout en versant l'huile d'olive. Répartir dans les demi-avocats vidés, filmer et réserver au frais.
Servir avec une tranche de pain grillé!

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