Pour 1 assiette (poêle de 20 cm) :
2 pommes de terre
6 tranches de bacon
1 oignon
70 gr de fromage "le vieux pâné"
Huile d'olive
Beurre
Piment d'Espelette
Sel & poivre
Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter un peu d'huile d'olive. faire dorer et cuire les pommes de terre coupées en tranches, à mi-cuisson ajouter l'oignon émincé. Poursuivre la cuisson et réserver dans une assiette.
Dans la même poêle faire revenir le bacon, déposer dessus les pommes de terre ainsi que le "vieux pâné" coupé en dés, saupoudrer de piment d'Espelette, couvrir et laisser quelques mn à feu doux afin que le fromage fonde.
Pour servir, mettre l'assiette sur la poêle et retourner afin de retrouver le bacon sur le dessus...il ne manque plus que la salade verte en accompagnement!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire