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lundi 8 février 2016

Escalopes de poulet farcies à la ricotta aux olives noires


Un mélange ricotta-olives noires et voilà une petite farce pour cuisiner mes escalopes de poulet. J'ai voulu tester et cuire une escalope sans la rouler...test réussi !!!

Pour 2 personnes :

2 escalopes fines de poulet
2 tranches fines de pancetta
2 feuilles de sauge
1 oignon
6 c à café de ricotta
8 olives noires
Huile d'olive
Beurre
Sel et poivre

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, ajouter la pancetta et laisser dorer quelques instants . Couper les olives noires en petits morceaux, mélanger à la ricotta et ajouter les oignons.
Tartiner les escalopes de cette préparation, déposer la feuille de sauge et la tranche de pancetta dessus.

1 ère version)...Déposer tel que dans la poêle avec beurre et huile. Couvrir et laisser cuire le temps qu'il faut selon l'épaisseur de l'escalope.

2 ème version) ...tout simplement roulée et maintenue par un cure dent et déposée aussi avec sa copine dans la poêle à couvert.

                         Blog de claryss : Cuisin'délice, Escalopes de poulet         

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Servir avec de bonnes petites pommes de terres cuites à la vapeur et sautées à l'huile d'olive !

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