La fondue d'oignons au chèvre a donné un moelleux à l'escalope de poulet...et le jus dégoulinant sur une petite purée de chou-fleur...je m'en lèche encore les babines !
Une escalope de poulet bien fine
1 oignon
50 gr de fromage de bûche de chèvre
Beurre
Graines de pavot
Sel & poivre
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre jusqu'à l'obtention d'une fondue, ajouter le chèvre coupé en morceaux et laisser fondre sur feu doux. Saler et poivrer.
Saupoudrer les graines de pavot dans une assiette, y déposer l'escalope de poulet, la tartiner avec la fondue oignon-chèvre et la rouler, maintenir avec un cure-dent...(ce que j'ai oublié de faire, ce qui fait qu'elle ressemble plus à un chausson...)
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, y déposer la paupiette, laisser cuire à couvert à feu doux, tout en pensant la retourner de temps à autre.
Servie ici sur une purée de chou-fleur!
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