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samedi 21 mars 2015

Avocat pamplemousse et crevettes


Une petite entrée bien sympathique et pleine de fraîcheur , ça faisait bien longtemps que je ne les avais pas réunis ces trois là...!!! Pas de regret, c'était tellement bon .

Pour 4 personnes :

200 g de crevettes roses 
2 pamplemousses
2 avocats
2 citrons
3 c. à soupe d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel & poivre blanc
Dans un bol mélanger le jus d'un citron, le sel, l'huile d'olive et le piment d'Espelette.

Décortiquer les crevettes, les arroser de cette sauce, réserver.

Peler les pamplemousses à vif, surtout ne pas laisser de peau blanche. Prélever la chair, en glissant la lame d'un couteau entre chaque membrane, réserver le jus écoulé.

Peler les avocats, enlever les noyaux, couper en lamelles, arroser de jus de citron.

Dans 4 assiettes répartir quelques feuilles de salade, puis dessus, avocat, pamplemousse et crevettes. 

Arroser avec la sauce à laquelle vous aurez ajouté le jus des pamplemousses, décorez de ciboulette (j'ai fait sans, ce n'est plus la saison dans le jardin).

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