Une petite
entrée bien sympathique
et pleine
de fraîcheur , ça faisait bien longtemps que je ne les avais pas
réunis ces trois là...!!! Pas de regret, c'était tellement bon
.
Pour 4
personnes :
200 g de crevettes roses
2
pamplemousses
2
avocats
2
citrons
3 c. à soupe d'huile
d'olive
Piment
d'Espelette
Sel & poivre blanc
Dans un bol mélanger le
jus d'un citron, le sel, l'huile d'olive et le piment
d'Espelette.
Décortiquer
les crevettes, les arroser de cette sauce,
réserver.
Peler les pamplemousses à
vif, surtout ne pas laisser de peau blanche. Prélever la chair, en
glissant la lame d'un couteau entre chaque membrane, réserver le
jus écoulé.
Peler les avocats, enlever
les noyaux, couper en lamelles, arroser de jus de
citron.
Dans 4 assiettes
répartir quelques feuilles de salade, puis dessus, avocat,
pamplemousse et crevettes.
Arroser avec la sauce à laquelle vous
aurez ajouté le jus des pamplemousses, décorez de ciboulette (j'ai
fait sans, ce n'est plus la saison dans le
jardin).
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