Nombre total de pages vues

mercredi 11 février 2015

Moules gratinées au parmesan


Ce sera aujourdhui des moules gratinées...aux saveurs italiennes avec du bon parmesan...un vrai délice!!!
 
Pour 2 personnes

1 kg 500 de moules
Du parmesan râpé
Chapelure
Beurre
2 gousses d'ail
1 oignon
2 échalotes
Une branche de thym
Un peu de vin blanc
Sel et poivre

Dans un faitout faire ouvrir les moules avec du vin blanc, une branche de thym, l'ail et un oignon émincé.

Laisser refroidir et décortiquer en laissant une coquille. Dans une poêle faire fondre le beurre, faire revenir les échalotes hachées, verser les moules, ajouter la chapelure, le parmesan râpé, sel et poivre. Bien mélanger et verser dans un plat allant au four. Faire gratiner four th 7, 10 mn environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire