Une de mes dernières acquisitions en cuisine...un moule
à baguettes tuile, dégoté dans un magasin ou j'adore fouiner. Une
vraie caverne d'Ali-Baba...plein de petits ustensiles pour la
cuisine...très rare que je ne ressorte sans rien!!!
Il vous faut 250 gr de pâte à pain par baguette... Enfin je réalise de jolies baguettes...génial!!!
500 gr d'eau
20 gr de sel
200 gr de farine semi-complète
550 gr de farine T65
1 1/2 paquet de levure boulangère
Mettre les ingrédiens dans l'ordre dans la cuve de la Map, programmer sur pâte et laisser faire le cycle pendant 1 h 30.
Façonner les baguettes et mettre à cuire four froid, th 8 pendant 45 mn environs...n'oubliez pas de mettre un peu d'eau dans la lèche-frite.
Il vous faut 250 gr de pâte à pain par baguette... Enfin je réalise de jolies baguettes...génial!!!
500 gr d'eau
20 gr de sel
200 gr de farine semi-complète
550 gr de farine T65
1 1/2 paquet de levure boulangère
Mettre les ingrédiens dans l'ordre dans la cuve de la Map, programmer sur pâte et laisser faire le cycle pendant 1 h 30.
Façonner les baguettes et mettre à cuire four froid, th 8 pendant 45 mn environs...n'oubliez pas de mettre un peu d'eau dans la lèche-frite.
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