Nombre total de pages vues

lundi 2 février 2015

Crêpes façon wrap au camembert, noix et salade frisée


Quelques crêpes au poivron non garnies qui me restent de la veille, hors de question de les jeter à la poubelle. J'ai donc remis ma machine à renouveler les neurones en marche et voilà ce que ça donne. 
A déguster tout simplement avec les doigts, ces crêpes se sont transformées en wraps...pas mécontente du tout du résultat, j'ai adoré !
Pour la photo et pour les papilles, présentation en assiette individuelle, à servir soit en entrée soit à la fin du repas en guise de dessert...tout est possible !!!

Crêpes au poivron
Camembert
Cerneaux de noix
Piment d'Espelette
Salade frisée

Tartiner les crêpes de camembert,  les passer à la poêle pour les réchauffer et pour faire fondre légèrement le fromage.
Disposer les sur une assiette, saupoudrer de piment d'Espelette, ajouter quelques cerneaux de noix, de la salade frisée et rouler les crêpes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire