Nombre total de pages vues

mardi 20 janvier 2015

Pois cassés à la compotée de tomates maison


Mais oui mais oui c'est la première fois que j'en cuisinais !

Recette de base à laquelle j'ai rajouté une compotée de tomates maison et je les ai accompagné de mini-andouillettes de canard...j'ai éprouvé autant de plaisir à les déguster qu'à les cuisiner  {#}

Pour 2 personnes

125 gr de pois cassés
1 oignon
6 c à soupe de compotée de tomate
1 c à café de cumin
2 c à soupe d'huile d'olive
Quelques brins de persil
Sel et poivre

Faire cuire les pois cassés dans 0,75 cl d'eau avec sel et poivre. Laisser cuire à feu moyen durant 1 h jusqu'à absorption totale de l'eau de cuisson. Remuer régulièrement.

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter la compotée de tomate et le cumin, laisser mijoter 10 mn environ.

A la fin de cuisson des pois cassés, ajouter la tomate, bien mélanger et servir...avec du persil haché en déco !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire