Nombre total de pages vues

mercredi 21 janvier 2015

Gâteau de feuilles de blettes au yaourt de brebis


Pour changer un peu des farcis que j'ai l'habitude de faire, je vous propose un gâteau et ce avec un yaourt de brebis. A renouveler...le yaourt adouci le goût de la feuille de blette!   

400 gr de feuilles de blettes cuites
1 oignon
1 yaourt de brebis
3 oeufs
60 gr de parmesan râpé
Huile d'olive
Sel et poivre

Cuire à couvert et à feu doux, les feuilles de blettes et l'oignon émincé, dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer. Pour le temps c'est selon la tendreté des blettes.

Égoutter, mettre dans un saladier, ajouter le yaourt, le parmesan râpé et les œufs battus en omelette. Bien mélanger et mettre à cuire dans un moule à gâteau, à four chaud ...30 mn th 6!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire