Je suis fan de potages et veloutés...c'est aussi
une façon gourmande d'utiliser mes courgettes du jardin surgelées
cet été. Courgettes juste ébouillantées avant d'être congelées, ça
prend moins de place au congélateur
. Le rajout des fruits secs grillés et
cranberries
est très gouteux...j'ai adoré le croustillant des
fruits secs et le goût un peu sucré des cranberries!
Courgettes
2 oignons
1 cube
de bouillon de poule
2 c à café de curry
4 c à soupe
de mascarpone
Noisettes concassées
Pignons de pin
Cranberries
Sel & poivre
Dans une casserole faire bouillir 50 cl d'eau avec le cube de bouillon de poule. Ajouter
les oignons coupés en 4 et
les courgettes, cuire de 10 à 15 mn.
Mettre au thermomix avec le curry, mixer 8 mn / V 6 / 80°...ajouter le mascarpone, sel et poivre, laisser encore 3 mn, même vitesse et même température.
Griller à sec les noisettes et pignons de pin, ajouter les cranberries au dernier moment...juste pour les réchauffer!
Servir bien chaud dans un bol ou assiette creuse avec le mélange noisettes, pignons et cranberries
...



Courgettes
2 oignons
1 cube

2 c à café de curry

4 c à soupe

Noisettes concassées
Pignons de pin
Cranberries

Sel & poivre
Dans une casserole faire bouillir 50 cl d'eau avec le cube de bouillon de poule. Ajouter

Mettre au thermomix avec le curry, mixer 8 mn / V 6 / 80°...ajouter le mascarpone, sel et poivre, laisser encore 3 mn, même vitesse et même température.
Griller à sec les noisettes et pignons de pin, ajouter les cranberries au dernier moment...juste pour les réchauffer!
Servir bien chaud dans un bol ou assiette creuse avec le mélange noisettes, pignons et cranberries

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