Pour 4
personnes
1 lapin
30 g de beurre
2 beaux oignons
250 gr d'abricot sec
1 poignée de raisin
secs
2 cuillères à soupe de
farine
1 bouteille de cidre fermier
brut
1 cube saveur (type
Knorr)
6 pommes de terre
moyennes
Sel & poivre
Fariner les 2 côtés des morceaux de lapin.
Les faire dorer dans le beurre, puis les réserver.
Faire revenir les oignons dans le tajine.
Ajouter 1 verre de cidre dès que les oignons commencent à roussir et laisser encore mijoter 5 minutes.
Incorporer les morceaux de lapin.
Mettre des pruneaux et des raisins secs puis les pommes de terre épluchées.
Verser le reste de la bouteille de cidre, ajouter le cube saveur, et compléter si besoin par un peu d'eau pour recouvrir le lapin.
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 60 minutes.
Fariner les 2 côtés des morceaux de lapin.
Les faire dorer dans le beurre, puis les réserver.
Faire revenir les oignons dans le tajine.
Ajouter 1 verre de cidre dès que les oignons commencent à roussir et laisser encore mijoter 5 minutes.
Incorporer les morceaux de lapin.
Mettre des pruneaux et des raisins secs puis les pommes de terre épluchées.
Verser le reste de la bouteille de cidre, ajouter le cube saveur, et compléter si besoin par un peu d'eau pour recouvrir le lapin.
Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 60 minutes.
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