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mardi 9 septembre 2014

Terrine "vide - frigo"


Grand déballage dans ma cuisine...au programme un  "Vide - frigo" ou comment faire un plat d'un soir avec quelques petits restes.
Une petite originalité que j'ai voulu tester...des fanes de radis émincées dans mon mélange...test réussi, elles donnent un petit goût piquant à ma préparation!

450 gr de courgettes cuites à la vapeur
200 gr de thon cuit au court-bouillon
30 gr de fanes de radis
2 c à soupe d'oignon confit
4 gousses d'ail
1 petit pot de sauce tomate
80 gr de féta
4 c à soupe de crème fraîche
2 oeufs
Gruyère râpé
Sel et poivre

Dans un saladier, verser les ingrédients suivants...courgettes, oignon confit, thon, féta, fanes de radis et ail émincés, sauce tomate. Bien mélanger le tout, ajouter la crème fraîche et les œufs battus en omelette, saler et poivrer. Un peu de gruyère râpé pour le gratiné et mettre au four dans un moule à cake...cuire 30 mn th 7.
Servir avec une bonne salade verte!

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