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jeudi 25 septembre 2014

Moules sauce bisque de homard


La saison des moules est bien là...chouette alors! Que ce soit nature ou à toutes les sauces, j'adore!
Aujourd'hui ce sera une petite sauce à la bisque de homard...rien de plus simple....et tellement bon!!!

Pour 2 personnes :

1 kg 500 de moules
1 verre de vin blanc
10 gousses d'ail
1 boite de bisque de homard
10 cl de crème fraîche
Ciboulette
Sel et poivre 5 baies

Mettre les moules dans un faitout, ajouter le verre de vin blanc et les gousses d'ail épluchées. Couvrir et les faire ouvrir à feu vif. Les retirer du faitout, les déposer dans un plat creux et tenir au chaud.
Verser la bisque de hormard dans une casserole et faire chauffer doucement. Ajouter la crème fraîche et la ciboulette, saler et poivrer.
Arroser les moules de sauce et servir de suite.

2 commentaires:

  1. Merci pour cette bonne idée, un régal.Depuis jeudi ma préparation est sur mon blog.
    Bon dimanche, FLaure

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  2. Délicieux! J'ai fait flamber le tout avec du Cognac. Extraordinaire.

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