Nombre total de pages vues

jeudi 11 septembre 2014

Billes de morue au poivron rouge sur tapis rouge


J'étais partie pour vous confectionner des piquillos à la morue. Et puis dans mon p'tit cerveau, une idée a germé...et si je mélangeait tous mes ingrédients...sitôt dit sitôt fait!!!
Suis pas mécontente du résultat, un p'tit bémol tout de même. Ayant forcé un peu sur le poivron (pour la couleur), le goût de la morue s'en trouve un peu masquée. Mais rassurez-vous il n'en est pas resté une bille dans notre assiette...

100 gr de purée de pomme de terre
100 gr de morue cuite
75 gr de poivron rouge en boîte
1 ciboule
1 oignon
2 gousses d'ail
Piment de Cayenne
1 œuf
1 c à soupe de farine
Huile d'olive
Sel et poivre 5 baies

Émincer l'oignon, ail et ciboule, les cuire doucement dans l'huile d'olive incorporer le poivron coupé en petits dés. Mélanger la morue cuite et effeuillée aux pommes de terre écrasées en purée, le persil et le piment de Cayenne, l'œuf et la farine, y incorporer le mélange oignon, ail, ciboule et poivron.
        
                    Blog de claryss : Cuisin'délice, Juin...accra en rouge sur lit en rouge

Faire chauffer l'huile dans un wok, (quelques cuillères dans le fond), prendre de petites quantité de pâte avec une cuillère à melon, faire de petites billes et les faire dorer. 
Servir en entrée avec une salade verte ou en amuse-bouche à l'apéro!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire