Nombre total de pages vues

lundi 18 août 2014

Poulet aux épices


Parfait, nous avons adoré ce mélange d'épices qui parfument
agréablement le poulet.
 
Ingrédients pour 2 affamés : 
 
3 escalopes de poulet
1 c à café de cumin
1 c à café de paprika
1 c à café d'origan
1 c à soupe de persil (roquette)
20 cl crème liquide
Huile d'olive

Commencer par détailler les escalopes de poulet en cubes. Mélanger ces cubes avec toutes les épices sauf le persil. Faire chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir le poulet. Bien remuer pendant la cuisson.

Quand le poulet est doré, déglacer avec un peu d'eau et laisser mijoter une quinzaine de minutes. Verser la crème et laisser épaissir à feu doux. Ajouter au dernier moment la roquette ciselée.
Pour changer un peu j'ai présenté en petites brochettes, servies sur lit de chou-fleur vapeur...bon appétit! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire