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samedi 23 août 2014

Gratinée de chou-fleur au poisson


Un chou-fleur, un reste de poisson (bar), sauce tomate...de quoi se faire une p'tite cocotte gratinée sans trop de calorie...eh oui étant un peu gourmande je dois y faire attention!
J'ai aussi utilisé pour la 1ère fois de "l'amande cuisine" en remplacement de la crème fraîche...j'ai bien aimé!

              
           Blog de claryss : Cuisin'délice, Chou-fleur

1/2 chou-fleur
Un reste de poisson
Sauce tomate surgelée (du jardin)
3 c à soupe d'amande cuisine
Chapelure
Sel & poivre

Commencer par détailler le chou-fleur en bouquet et le cuire à la vapeur...20 mn. Saler et poivrer en cours de cuisson.
Chauffer la sauce tomate et ajouter l'amande cuisine.
Mettre une couche de chou-fleur au fond de la cocotte un peu de sauce, le poisson émietté, encore un peu de sauce et le chou-fleur...recouvrir de sauce tomate et saupoudrer de chapelure.
Passer au four préchauffé th 6 25 mn environ...bon appétit!

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