Voilà voilà...une petite idée pour cuisiner les légumes de saison !
450 gr de mélange courgettes, aubergines et poivrons
450 gr de tomates (cuites avec des oignons et huile d'olive)
4 c à soupe de crème fraîche
1 boule de mozzarella
Gruyère râpé
200 gr de haché
Sel & poivre
Cuire le haché dans une poêle avec un peu de beurre, saler et poivrer. Couper la mozza en tranche.
Dans une terrine ou plat à cake beurré, verser dans le fond, le mélange, courgette-aubergine-poivron, le haché, puis les tranches de mozza, une autre couche de haché, terminer par les tomates. Ajouter dessus la terrine du gruyère rapé... laisser gratiner au four préchauffé th 6 pendant 20 à 25 mn.
Accompagnée d'une bonne salade, cette terrine met un peu de soleil dans votre assiette .
Je fais le plein de soleil avec ton assiette! Bisous ma belle !
RépondreSupprimer