De petit paillassons issus de mon
imagination...ingrédient principal, des topinambours associés avec
de la sauge!
Je ne sais si c'est l'ajout de la sauge ou le fait que les topinambours restaient un peu croquants mais toujours est-il que nous n'avons eu aucun problème de digestion.
Pour 5 paillassons :
150 gr de topinambour
1 oignon
2 oeufs
1 c à soupe de farine
2 c à soupe de graines de sésame
Fromage râpé
Sauge et persil
Huile de sésame
Piment d'espelette
Sel & poivre
Éplucher et râper les topinambours. Ciseler la sauge et le persil, émincer l'oignon.
Battre les oeufs en omelette, ajouter, l'oignon, la sauge, le persil, les graines de sésame, le fromage râpé, la farine et le sel. Bien mélanger le tout.
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle, cuire les paillassons à feu assez vif, 2 à 3 mn d'un côté, les retourner et terminer la cuisson, 2 à 3 mn de l'autre....saupoudrer de piment d'Espelette et servir sans attendre!
Je ne sais si c'est l'ajout de la sauge ou le fait que les topinambours restaient un peu croquants mais toujours est-il que nous n'avons eu aucun problème de digestion.
Pour 5 paillassons :
150 gr de topinambour
1 oignon
2 oeufs
1 c à soupe de farine
2 c à soupe de graines de sésame
Fromage râpé
Sauge et persil
Huile de sésame
Piment d'espelette
Sel & poivre
Éplucher et râper les topinambours. Ciseler la sauge et le persil, émincer l'oignon.
Battre les oeufs en omelette, ajouter, l'oignon, la sauge, le persil, les graines de sésame, le fromage râpé, la farine et le sel. Bien mélanger le tout.
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle, cuire les paillassons à feu assez vif, 2 à 3 mn d'un côté, les retourner et terminer la cuisson, 2 à 3 mn de l'autre....saupoudrer de piment d'Espelette et servir sans attendre!
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