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samedi 5 juillet 2014

Champignons farcis au St Félicien et au saumon fumé


Une recette récupérée sur un petit bouquin acheté lors de ma visite de la fromagerie "Graindorge" à Livarot en Normandie.
Ok je n'ai pas suivi à la lettre car je n'avais plus de bon camembert au lait cru...j'ai donc remplacé par du St Félicien...Pas non plus d’œufs de saumon ou truite, tant pis j'ai fait sans!
Sans regret... trop bon!!!

Peut aussi se servir à l'apéro en farcissant de petits champignons.

Pour 2 personnes :
60 gr de St Félicien
60 gr de saumon fumé
10 champignons de Paris (moyen)
30 gr d’œuf de truite ou de saumon
1 noisette de beurre
Huile d’olive
Ciboulette ou aneth
Sel & poivre du moulin
Nettoyer les champignons et ne garder que les têtes. Les faire dorer légèrement dans une poêle avec du beurre et de l'huile.
Mélanger le St Félicien et le saumon coupé en petits dés. Mixer le tout, saler et poivrer. Ajouter la ciboulette.
Remplir les champignons de mousse "saumon et St Félicien"
Décorer  de feuilles d'aneth ou de ciboulette.
Astuce : Et pourquoi pas les passer au four...à tester!

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