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lundi 14 juillet 2014

Emincé de chou au poulet, livarot et graines de courge au piment d'Espelette


Envie d'une p'tite salade...je vais en profiter pour utiliser de l'huile d'argan. Les marocains eux la dégustent en trempant un morceau de pain dedans au p'tit déj...je la préfère sur une salade ou sur un plat... Quant aux dattes chez eux c'est avec le bol de soupe...chacun ses coutumes!
Un coup d'oeil dans le frigo, un peu d'imagination, et oups voilà ce qui en ressort!

1 chou vert frisé
Reste de poulet coupé en dés
Livarot coupé en dés
Quelques graines de courge
Piment d'Espelette
Vinaigrette et huile d'argan
Sel & poivre

Faire griller à la poêle les graines de courge, saupoudrer de piment d'Espelette, laisser 2 mn de plus.
Émincer le chou, y ajouter les dés de poulet, les dés de livarot ainsi que les graines de courge grillées. Arroser de vinaigrette, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'argan...hum j'adore ce croquant un peu pimenté et goût de noisette qu'apporte l'huile d'argan...bon mélange!

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