Envie d'une p'tite salade...je vais en
profiter pour utiliser de l'huile d'argan. Les marocains eux la
dégustent en trempant un morceau de pain dedans au p'tit déj...je
la préfère sur une salade ou sur un plat... Quant aux dattes chez
eux c'est avec le bol de soupe...chacun ses coutumes!
Un coup d'oeil dans le frigo, un peu d'imagination, et oups voilà ce qui en ressort!
1 chou vert frisé
Reste de poulet coupé en dés
Livarot coupé en dés
Quelques graines de courge
Piment d'Espelette
Vinaigrette et huile d'argan
Sel & poivre
Faire griller à la poêle les graines de courge, saupoudrer de piment d'Espelette, laisser 2 mn de plus.
Émincer le chou, y ajouter les dés de poulet, les dés de livarot ainsi que les graines de courge grillées. Arroser de vinaigrette, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'argan...hum j'adore ce croquant un peu pimenté et goût de noisette qu'apporte l'huile d'argan...bon mélange!
Un coup d'oeil dans le frigo, un peu d'imagination, et oups voilà ce qui en ressort!
1 chou vert frisé
Reste de poulet coupé en dés
Livarot coupé en dés
Quelques graines de courge
Piment d'Espelette
Vinaigrette et huile d'argan
Sel & poivre
Faire griller à la poêle les graines de courge, saupoudrer de piment d'Espelette, laisser 2 mn de plus.
Émincer le chou, y ajouter les dés de poulet, les dés de livarot ainsi que les graines de courge grillées. Arroser de vinaigrette, saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'argan...hum j'adore ce croquant un peu pimenté et goût de noisette qu'apporte l'huile d'argan...bon mélange!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire