Nombre total de pages vues

lundi 2 juin 2014

Tarte au céléri-rave, pomme et cumin


Une tarte réalisée à mon cours de cuisine...l'ayant appréciée, je l'ai évidemment refaite à la maison...recette aussi réalisée avec de la crème d'avoine. Petite info, je prends cette crème d'avoine en magasin bio...
1 pâte brisée
500 gr de céleri-rave
2 pommes
3 ou 4 gros oignons
10 cl de crème d'avoine
1 c à soupe de graines de cumin
Sel & poivre

Émincer les oignons, les "yanguiser" (cuire dans un peu d'huile très longtemps, plus facile à digérer!)
Couper le céléri en morceaux et le cuire à la vapeur. Ecraser oignons et céleri à la fourchette, assaisonner, ajouter la crème d'avoine.
Eplucher et couper les pommes en dés.
Etaler la pâte dans un moule à tarte huilé, étendre le mélange oignons-céleri et piquer les morceaux de pommes dedans, parsemer de graines de cumin. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 25 mn.

                           Blog de claryss : Cuisin'délice, Tarte au céléri-rave et cumin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire