Une tarte
réalisée à mon cours de cuisine...l'ayant appréciée, je l'ai
évidemment refaite à la maison...recette aussi réalisée avec de la
crème d'avoine. Petite info, je prends cette crème d'avoine en
magasin bio...
1 pâte brisée
500 gr de céleri-rave
2 pommes
3 ou 4 gros oignons
10 cl de crème d'avoine
1 c à soupe de graines de cumin
Sel & poivre
Émincer les oignons, les "yanguiser" (cuire dans un peu d'huile très longtemps, plus facile à digérer!)
Couper le céléri en morceaux et le cuire à la vapeur. Ecraser oignons et céleri à la fourchette, assaisonner, ajouter la crème d'avoine.
Eplucher et couper les pommes en dés.
Etaler la pâte dans un moule à tarte huilé, étendre le mélange oignons-céleri et piquer les morceaux de pommes dedans, parsemer de graines de cumin. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 25 mn.
1 pâte brisée
500 gr de céleri-rave
2 pommes
3 ou 4 gros oignons
10 cl de crème d'avoine
1 c à soupe de graines de cumin
Sel & poivre
Émincer les oignons, les "yanguiser" (cuire dans un peu d'huile très longtemps, plus facile à digérer!)
Couper le céléri en morceaux et le cuire à la vapeur. Ecraser oignons et céleri à la fourchette, assaisonner, ajouter la crème d'avoine.
Eplucher et couper les pommes en dés.
Etaler la pâte dans un moule à tarte huilé, étendre le mélange oignons-céleri et piquer les morceaux de pommes dedans, parsemer de graines de cumin. Cuire au four préchauffé à 200° pendant 25 mn.
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