Nombre total de pages vues

jeudi 12 juin 2014

Salade de penne sauce tomate-avocat


Tomate et avocat...un petit mélange bien tentant qui se fait un plaisir d'accompagner des pennes...chaudes ou froides c'est comme vous voulez.

Pour 2 personnes :

200 gr de pennes
2 tomates
1 avocat
1 échalote
2 c à soupe d'huile d'olive
Quelques copeaux de parmesan
Ciboulette
Sel & poivre

Ébouillanter les tomates et les peler, Mettre la pulpe d'avocat dans un saladier, ajouter les tomates coupées en dés. Saler et poivrer, ajouter l'huile d'olive et l'échalote finement hachée, Mixer le tout afin d'obtenir une crème homogène et ajouter la ciboulette ciselée.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante, les égoutter, Les verser sur la crème de tomate-avocat, mélanger et ajouter les copeaux de parmesan
Servir chaud ou froid,

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire